Либо жить с тобой вечно. либо не жить вообще

Возьми меня за руку. Направляемся к солнцу. Мы начинаем искать свои гиблые души. Видишь. наши тени рассыпаны на осколки. Словно мы за пределом любви, нашей дружбы. Я стираю слезу. то ли боюсь, то ли свыкся. Я хочу потеряться в тебе просто так. Призрачный свет даже начал о скалы биться. Больше никто не сможет любить тебя так. Там, где любовь живёт без всяких условий. Где все раны душевные затягивает тишина. Сомневаться друг в друге мы не позволим. В те моменты мы жили. и до боли ты была близка. Ты ждёшь меня. я знаю, дождешься. Однажды. как только обнимет рассвет. Сохранённая связь наша никуда не исчезла. Либо жить с тобой вечно. либо не жить вообще.

06.07.23


Рецензии