Короновирус

Все надели маски...
Вот живём, как в сказке!
Не метро а маскарад!
Чертов вирус, чертов гад!

Хоть на входе милитон,
Хоть в кабине мурмудон...
Справа щуплая соседка,
Слева бабка, блин, наседка

Только лупыши видать,
Все за маской, твою мать!
И киргиз, и китаёз
В маски прячут щуплый нос!

Бедный энтот, Лореаль,
На помады денег жаль!
Ну а хрен ли, а зачем?
Если рот закрыт совсем?

Само главно у девчин
Маской скрыто... Срам один!
Чертов вирус, Чертов гад
Вот устроил маскарад ...


Рецензии