Разлука

Опалённые войною,
Разлучённые войной.
Это было той весною –
Не весна тому виной.

Опалённые войною,
Разделённые судьбой.
Кто-то же знал что нам с тобою
Принимать печальный бой.

Кто же знал, что мир так хрупок,
Словно тонкое стекло.
И любое время суток
Ночью на сердце легло…

04.07.2023 г., г. Донецк


Рецензии
Супер! Автор молодец, желаю только успехов)

Евгений Паханов   06.07.2023 18:00     Заявить о нарушении
Евгений, большое спасибо!

Юрий Черепахин   17.07.2023 15:37   Заявить о нарушении