Эксклюзив

Холодный взгляд куёт снаряд,
И точным залпом по тебе
Бьёт, нарушая твой покой
Осколком желчи, что в цене.

О,эксклюзив, ты так горяч!
Что бурно спорящий юнец.
Пророков мастер, бренд-циркач,
Любитель распродаж сердец.


Рецензии