отчего ты не весел

Отчего ты не весел почему ты грустишь.
И не слушаешь песен и все время молчишь.
Что с тобою случилось,  дорогой человек,
У тебя лишь начался золотой юности век.

Почему так скрутило и душа  всё болит-
Не встречает зазноба  и давно не звонит.
А подруга сказала- разлюбила тебя
Сердце мне разрывают той подруги слова.

Никогда не поверю,, что прошла та любовь
Что другой с тобой рядом - его мужем зовёшь.
Ну,а ,если случилось: разлюбила меня,
Пожелаю лишь счастья, вам, чужая жена.


Рецензии