Прыг через арык!

Мавр М.РЫК!..
Вертухай"! морального кодекса
Гильдии поэтов!.
Я привык...что моя фамилия!..
Стык!..
Гороскоп : Петух и Рак!..Петрак!..
Электротехника: траверса на крыше!..
Где петушок золотой!..Петрак!..¶>>
Якорь ЯДРА!..рак и его клешня!..
Дно как лоно ДНЯ!..
Пётр...камень!..
Аква...вода!..
Я в Камень-на-Оби!..
Петрак...камень У...воды!..
Скала!..из!..реки!..
И вопреки!..
АК!..тюркское!..белый!..
АКЫН РУС-л-АН аксакал!..
На бой!..с главой гильдии!..
Смелый!..но с мелом у доски!..
Пишу для себя!.. рецензии!..
А ты!..удавился!..с тоски!..
Мне доценты!..филфаков!..
Комментарий!..дают!..
И не время цитировать тут!..
Но суть : метод М.И.Цветаевой!..
Работает!..на все!..120%!..
20%!..мои!..ибо я более!..
Последователен!..чем учителя мои....
Бродский!..и Цветаева!..
Цветаева!..и ПУШКИН!..
Вот!..цепОчка!..Наума Коржавина!..
Да..я отнюдь!..не лучший!..
Но верен!.. СЛОВУ!..
Везде и всегда!..
Мнение моё!.. заставить изменить меня!!..
Невозможно!..
Рыкнуть!..не сложно!..
Рыпаться!..глупо!..
Шукшин!..о таких!..
Одним!!.печатным!..словом..."залупа"!..
Припечатывал многих!..
......"лупанарий"!..
(Публичный дом!)...
Хуже в сто раз!..чем ДУР-Дом!..
<Не дай мне,Бог!..сойти с ума!..{ПУШКИН!.}¶
А симптоматика!..у ПОЭТА!..была!..
Но в "Проститута "!..Дантеса!..
Не дрогнула у ПОЭТА!..рука!..
........
Бди!..набор!.. баллов!..
И я тебе за это!..
Свои!..тысячи!..подарю!..
......
Не благодарю...
Ибо...жлобов!..не люблю...
Хоть это и не!..по-христиански!..
.....
Кстати!..твой!.."марсианский"!..
Штиль"!.."нзрш"!..без гласных!..
Писать!..Бо!..Лебедев!..оценил?!..
Он "безспорно!..упорно!.. через "з!..
И тоже!.."залупается "!..на всё!..и всЕ!..и везде!..
......... Good luck!..
А угадай!..где!..самый лучший лак!..
Для ногтей!..
Ответ: на чердаке!..
Там дети из квартир!..всю!..парфюмерию!..
Приносят!..
Вот такой!.."сортир"!..
.......


Рецензии
Опять о колонке!..
Рецензия!..
Мои послесловия!..
Плюс... спасибо!..читателям!..
И отлично!..одно!..слово!..для автора!..
Не много!.. думаю...но если строго!..
Администрация Стихи.РУ!..мне запретят!..
Тогда...и не буду послесловия оставлять...
.... спасибо ( кому!?..читателю моему!)
..... отлично!..( 42!..года в школе!..привык!..)...

Валерий Петрак   06.07.2023 17:41     Заявить о нарушении