Ох, девчоночки!

     Ох, девчоночки! Всё было!
     Жизнь прожИла, как могла!
     Парням гОловы кружИла,
     Но разгульной не была!

     С ними только я шутила
     И сводила всех с ума!
     Им я гОловы дурИла,
     А свою - не сберегла!

 ПР: Ой, головушка моя, закружилась!
     Как же это всё со мной получилось?
     Не найду покОя я днём и ночью!
     Всё страдаю лишь о нём - это точно!
     Неужели, неужель так бывает,
     Что ЛЮБОВЬЮ это ВСЕ называют?!
     Так, впервЫе, и со мной получилось -
     Закружилась голова! Закружилась!

     Захотела - получилось!
     Пожелала - всё сошлось!
     Как метелью закружилось,
     И куда-то понеслось!

     Что случилось - я не каюсь!
     Видно, этому и быть!
     Ох, девчонки! Собираюсь
     За него я выходить!
 
 ПР: Ой, головушка моя, закружилась!
     Как же это всё со мной получилось?
     Не найду покОя я днём и ночью!
     Всё страдаю лишь о нём - это точно!
     Неужели, неужель так бывает,
     Что ЛЮБОВЬЮ это ВСЕ называют?!
     Так, впервЫе, и со мной получилось -
     Закружилась голова! Закружилась!


Рецензии
Окунулся с утра в девичьи куплеты, как в моем деревенском детстве!
Удачи Вам и вдохновения!
С улыбкой В.В.

Владимир Воднев   09.07.2023 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Успехов в творчестве Вам и крепкого здоровья! С теплом...

Антонида Федченко 2   09.07.2023 10:55   Заявить о нарушении