Духовное напутствие

Великое благо принять дар от Бога,
Глубокую веру, надежду, любовь.
Исчезнут из сердца тоска и тревога,
И мир воцарится в душе нашей вновь.

Власть зла сокрушает одна только сила,
Та сила от Бога в Иисусе Христе.
До родов Его дева в чреве носила,
Служители Богу распяли,за правду Христа на кресте.

Они лицемерно так Богу служили,
За службу гореть будут в вечном огне.
Жируя, для плоти своей они жили,
На благо служили во всём сатане.

И ныне дух прежний в сердцах духовенства,
Гнездится - сгоняя с души Божий страх.
Свой дух сатана передал им в наследство,
На них и придёт неминуемый крах.

Пора б нечестивцам открыть свои очи,
Великие скорби на мир наш грядут.
И будут томиться все дни и все ночи,
А Бога Живого на вряд ли найдут.

О, люди! Убойтесь вы Бога Живого,
Воздайте Великую Славу Ему.
Без Бога на сердце тоска и тревога,
Всегда поклоняйтесь Ему одному.


Рецензии