Стихотворение. Сладкою негой душа наполняется...

Сладкою негой душа наполняется,
А вдоль по дороге пьяный шатается...!

Летний пейзаж, картина из леса -
Зелень повсюду, грибы; поэтесса...!

А в деревенском дворе, да шашлык,
И у собаки уже наточен, да клык!

Банька, дымок, кто-то парится в ней,
А в полях кто-то шепчет:
- "Коля, налей...!"


Рецензии