Танечке к Дню рождения

Смотрю на небо. Облаков движенье
Мне говорит, что может улететь
Почти что все. В одно мгновенье...
Поэтому, хочу успеть
Сказать тете, что я с тобою.
И эту связь не разорвать.
Мы сплетены давно судьбою
И уж поставлена печать.
Живу, и знаю ежечасно
Что там, за тридевять земель
Есть ты.
И луч простого счастья
Вновь открывает в душу дверь!
И расстоянье не преграда,
С тобою молча говорю
И Господа благодарю
Я за тебя, как за награду.
Изменчив мир... и так непрочен!
Но где-то, глубоко в душе,
Есть то, что вечно. Непорочно.
От глаз чужих, как в шалаше
Хранится трепетно и нежно
Всё, что лишь нам принадлежит.
И звездной россыпью дрожит
Моя любовь к тебе, как прежде

6 июля 2023г.


Рецензии