Крещенкам

День и ночь слились в сплошную серость.
Слёзы льются - не остановить…
Может быть, сейчас непросто верить,
Но не перестал вас Бог любить!

Он Назара взял и очень нежно,
На руках в небесный дом отнёс.
Там, где радость, мир и безмятежность,
Там, где нет несчастий, смерти, слёз...

Знает Он, что вам безмерно больно,
Понимает вас - ведь и Ему
Видеть Сына довелось во гробе!
Слышит Он все ваши "почему?",

Лечит сердце, раненное горем,
Облегчает тягостную боль…
И когда невыносимо горько,
Обнимает душу добрый Бог.

В дни страданий - серых и тягучих
Посылает свыше благодать,
Чтобы вы могли и в скорби жгучей
Полноценно жить, не выживать.

22.06.2023


Рецензии