Дерзкая осторожно!

Если очень постараться,
Если очень захотеть,
Можно с солнышком рассветным
В хлам, в нулину улететь.

Позабыть про всё на свете!
Про жену и про детей,
Про рабочие проблемы,
Про друзей и про ****ей.

Пусть ****ся все на свете,
Едут нахер все вокруг!
Отдыхай! Минуты эти
Очень редкие, мой друг!


Рецензии