Закат

               ЗАКАТ

Я сегодня с восторгом смотрела закат –
Он разлился на небе таинственно.
Не могла оторвать от картины той взгляд,
Как менялся рисунок изысканно!

Рисовал он на небе цветные круги,
А потом их тянул во все стороны.
Появлялись волшебные лики зари
То пурпурные, то чуть с золотом.

Я смотрю и смотрю на чудесный закат,
На космический цвет с переливами.
Не могу оторвать от картины той взгляд
И любуюсь природы мотивами..

06.07.2023г.


Рецензии