Не мешай христианству религией

Не мешай христианству религией,
Жизнь на тезисы не разменяй.
Всё, что делает веру безликою,
Убирай.

Самоправедность гордую, душную,
Прочь гони, от неё - лишь беда!
С ней не сможешь принять очень нужную
Благодать.

Меньше слов пусть тобой будет сказано,
Всем с любовью служи.... И тогда
Жизнь твоя будет прямо указывать
На Христа.

апрель, 2023


Рецензии
Очень понравилось!
Благословений тебе, Лена!

Елена Андрюхина   07.07.2023 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Лена Разумовская   07.07.2023 14:16   Заявить о нарушении