Держи меня, Боже!

Держи меня, Боже! Пожалуйста, крепко держи!
Иначе я в пропасть греха соскользну в одночасье.
У жизни такие крутые порой виражи,
Что даже дыхание кажется слишком опасным.

Держи меня, Боже! Пожалуйста, не отпускай,
Иначе погибну, свернув не туда, куда нужно.
Тропинка, единственно верная, очень узка,
Но только на ней не грозит мне падения ужас.

Держи меня, Боже! Пожалуйста, крепко держи!
 Иначе... я просто представить боюсь, что случится!
Без помощи свыше бесславно закончится жизнь,
Спасенье от гибели - лишь в Твоей крепкой деснице.

Держи меня, Боже! Пожалуйста, не отпускай!
Иначе вся жизнь обернётся трагедией жуткой.
Держи меня, Боже, ведь гибель всегда так близка!
Моя безопасность - в руке Твоей сильной и чуткой.

январь-апрель,2023


Рецензии