Гром гремит. Чернют тучи...

Гром гремит. Чернеют тучи.
Содрогнулась аж земля.
В небе молнии сверкают.
Значит, быть дождю. Тогда.

Не на шутку разошёлся.
Этот дождик озорной.
Вместе с градом. Он прошёлся.
По землице. Как шальной.

И зачем, скажи на милость?
Так усердно ты шалишь.
Никому он неприятен.
Мокрый твой лихой каприз.

06. 07. 2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Замечательная летняя лирико-поэтическая зарисовка, Николай!

Бочаров Алексей Николаевич   06.07.2023 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое мой друг Алексей 🤝

Николай Решетников 2   06.07.2023 18:48   Заявить о нарушении