Бесконечная радость

Мне кажется, что празднует мир весь!
Звонят колокола на всю округу...
Христос воскрес! - Воистину воскрес!
Сегодня люди говорят друг другу.

А завтра всё захватит суета,
Как будто не бывало в жизни Пасхи.
Как будто воскресение Христа -
Красивая, приятная, но сказка.

Пусть праздник не кончается внутри,
Когда вокруг настанут будни снова!
Всем христианам радость, мир дарит
Святое воскресение Христово!

апрель,2023


Рецензии