Фарисеи

Воины сказали фарисеям:
Рано утром Иисус воскрес!
Думаете, кто-то не поверил,
Что случилось чудо из чудес?

Фарисеи знали: это правда.
Иисус воскрес! Да вот беда:
Принесла им ужас, а не радость
Весть о воскресении Христа.

Фарисеи Бога не любили,
В сердце были ненависть и страх…
Недостаточно - знать Божью силу.
Важно сердцем всем любить Христа!


апрель, 2023


Рецензии