Благодать - это очень просто

Благодать - это очень просто:
Это жизнь без вины и страха,
Это свет для души и воздух,
Это праведность и отвага.

Благодать - это очень мягко:
Это милости безграничность,
Это истины свет во мраке,
Это Божья любовь, тактичность.

Благодать - это очень сложно:
Это самая суть спасенья,
Это строгость законов Божьих,
Это твёрдость Его решений.

Благодать - это очень важно,
Это вечности драгоценность.
Это слёз покаянья влажность,
Это стержень души смиренной.

Это Божьи законы в сердце,
Это вкус неземного счастья,
Это сила единства церкви...
Благодать - это так прекрасно!

февраль, 2023


Рецензии