Я мечтала стать кем-то

Я мечтала стать кем-то, великое что-то делать,
Совершать христианские подвиги ежедневно...
А теперь... Друг на друга похожи мои недели,
Суета, быт, рутина - жизнь матери многодетной.

Растрепались мечты. Приключенья остались в книжках.
Крепнет вера моя без экзотики, как ни странно.
Я не стала великой, я - мама пяти мальчишек.
Я такая, как сотни и тысячи христианок.

Не жалею о том, что мечтами мечты остались.
Бог придумал гораздо прекрасней всё, несомненно!
Только б в жизни моей имя Господа прославлялось,
Только б мне, даже в мелочи каждой, быть Богу верной.


март,2023


Рецензии