А ведь у Бога тоже умер Сын...

А ведь у Бога тоже умер Сын...
Единородный, самый-самый лучший!
И вздрогнула земля от боли жгучей,
И мраком всё наполнилось густым.

Тебя Он понимает лучше всех,
Всю глубину беды твоей Он знает.
И нежно к ране сердца прикасаясь,
Наносит Свой целительный елей.

От горя мир весь сделался пустым.
Никто-никто утраты не восполнит...
Ты знаешь, Сам Господь скорбит с тобою...
И у Него когда-то умер Сын.

18.02.2023


Рецензии