Много в жизни мелочей неважных

 Много в  жизни мелочей неважных.
Хоть порою нам и невдомёк –
отчего той мелочью однажды
разорвёт семейный кошелёк.

Но с годами мудрость всё ж приходит.
Мелочи стараешься спихнуть
радости, терпению, погоде.
Да без разницы – чему-нибудь.

Только ж «не сказать за всю Одессу».
Да и дум своих не навязать,
равно как - советов нету в прессе.
Самому свой опыт наживать.

Хоть порой бывает непонятно,
отчего та мелочь въелась вновь,
оставляя в отношеньях пятна.
Ясно лишь – выводит их любовь.



06.07.2023        г. Подольск


Рецензии