Скорбящим

Сердце боль на всю жизнь изранила,
Во мгновение мир разрушив...
Хоронить детей - так неправильно!
Что на свете быть может хуже?!

Эта боль не подвластна времени…
Только всё же она не вечна.
День настанет однажды - в небе вам
Бог подарит с сыночком встречу!
21.02.2023


Рецензии