Мамочка

Мама, я тебя люблю!
Лучик солнца подарю.
Ну, а лучше всю звезду,
Ведь я так тебя люблю!
Милые веснушки,
Локон у виска.
Как же ты красива, мамочка моя!
Никогда я не увижу на тебе седых волос,
Ты же просто моя фея,
С тех младенческих годов.
Голос- верная тропиночка,
Проводник моих времен.
Взгляд - надежная опора
Среди всех девичьих грез.
Лета многая, родная!
Чтобы вечно завиток!
И улыбка!
Что без края накрывает теплотой...


Рецензии