Меня полюбишь ты однажды

Меня полюбишь ты однажды
Знай, в этот мир не входим дважды,
Я,полюбил тебя навек,
Зачем живешь ты- человек?

Вопрос изучен до истерик
Нам не открыть в Судьбе Америк,
И Церковь,не дает ответ-
Зачем живешь ты-Человек?

Порою так,в огромной ж..е
На теле-рана,ты-в окопе,
Зелены мухи,сохнет кровь
И в этом БОГ- твоя любовь?

Прости,что в этом нет почтения
Когда умру,нет вознесения,
И в смертный миг я позову-
Лишь ту одну-кого-люблю.....


Рецензии