Тлен

А я ведь мертв.
Но нет, не телом вовсе, а душой..
Как быть, не знаю вовсе Я...
Что делать и куда идти, ни кто не кажет верный путь.
А что мне делать с пустотой внутри?
Конечно нет ответа.

И кто довёл до пустоты, ах да, ведь это был Я сам.
И как от этого уйти, все двери заперты снаружи.
Куда бежать, кого позвать?Так нет же не кого тут рядом.

А почему все бросили меня? Ну да, ну да, забыл уж Я...
А кто всем врёт не умолкая? Кто плачет о беде своей?
Ах да, ведь это ж Я...

Пуста разбитая душа.
Быть может лгу Я вовсе? Истлел, в свои семнадцать...

Вот только крика вы не слышали внутри, когда Я погибал.
Быть может кто-то скажет мне, всё хорошо, Я буду рядом.
Да где ж вы были все, когда Я так кричал?
Не слышали меня?
А может виду не подали?
Ну да, ну да, всё помню Я, когда рыдал, смотрели тупо на меня, когда кричал Я "помогите" вы бросили меня.

А что-ж теперь? Теперь один Я и вы мне вовсе не нужны.
А почему?
Всё очень просто, пуста разбитая душа.


Рецензии