Любимой

Где то в заоблачной звёздной дали,
Ночью безлунною, в полной тиши,
Вспышкой своей небосвод осветив,
Вспыхнула звёздочка, небо затмив,
И миллиарды небесных огней
Тусклыми стали в сравнении с ней!


Рецензии