Долги

 

Да, честно скажу, что немного устал,
Поэтому, видно, стал нервным я,
В семье инвалидностей весь пьедистал
Есть третья, вторая и первая.

Кручусь, как могу, ну а мама с трудом,
А после отца всё застирывать,
Осталось немного, кто помнит наш дом,
Не плачусь я, нет-констатирую.            

Пришлось поменять очень много затей
На дом и на "помощи скорые",
Других у родителей нету детей
И я должен быть их опорою,

Ещё, слава Богу, что нету невест,
Забот не сменять на общение,
Но я понимаю, что это не "крест",
А просто долгов возвращение.


Рецензии