Не привязывайтесь...

Не привязывайтесь...

Не привязывайся к людям то не нужно,
Будь всегда, везде и только лишь собой,
Ты ж не хочешь был для них пришитым кружевом,
Так его мой друг,меняют все порой.

И тебя поверь, когда-то поменяют,
На другого,покрасивей и щедрей,
Это плохо когда люди прирастают,
Отдавая силу всю прекрасных дней.

И совсем пустым, разбитым там в сторонке,
На обочине стоишь у той судьбы,
Натянулась и порвалась нить где тонко,
Ну попробуй это всё опять забыть.

Нелегко я знаю чтоб не прикаснуться,
Своей жизнью к чей-то раненной душе,
В океан такой души не окунуться,
И ты сердце открываешь как мишень.

И не важно кто-то друг или подруга,
Может милый да любимая твоя,
Всё идёт всегда по замкнутому кругу,
По тому в котором души так болят.

Не привязывайтесь к жизни то не важно,
Ведь сегодня ты живой,а завтра нет,
И душа когда уходит,тем наказана,
Очень тяжко покидать ей белый свет.

Всё не наше в этой жизни, всё чужое,
То мы взяли у вселенной всё взаймы,
Лишь душа и то что в ней,вот то родное,
То и вынесем из этой белой тьмы.

Не привязывайся к людям то не нужно,
Будь всегда, везде и только лишь собой,
Идентичность это ж есть для нас оружие,
Что поможет нам пройти весь путь земной...
04.07.2023


Рецензии