Любовная

Эх дырявые носки, целая история...
Я с букетиком несусь - чую ждёт Виктория!
Ждёт любимая моя, долго клинья подбивал!
Сколь дырей в заборе сделал,
Сколь цветочков натаскал!

Пиджачёк в сельпо купил, пуговки - медяшки,
Чисты стираны трусы, ровно по мудяшки!
Два пиона в картузе - не на переменку!
С хрустом, хромом сапоги - дали на подменку.

Тельник прадеда морской, пиджачком прикрытый,
Ей покажет - вот какой к ней жених прибитый!


Рецензии