Посвящается А. Пугачевой...

Посвящается А.Пугачевой...

Старинные часы пока ещё идут,
Сверкают звёзды вам на небосклоне,
И с не терпеньем новых песен ждут,
Всё те кто к вам всегда в поклоне.

Вас Арлекино будет веселить,
Дарить улыбки и весёлый смех,
Ведь не возможно это всё забыть,
Всю вашу славу и большой успех.

Метель всё также лютою зимой,
Барханы снега наметет повсюду,
Не мало песен спетых всей душой,
Растопит лёд, раздаривая чудо.

И миллион красивых алых роз,
К вам ноги поднесет поклонник,
Вы ярче самых ярких звёзд,
На тёмном и бескрайнем небосклоне.

Свеча горит горит лишь вам во славу,
Дай Бог как можно больше ей гореть,
Вы заслужили всё это по праву,
И славы вашей в век не стлеть.

Сады вишнёвые для вас вновь засветут,
Свои плоды раздаривая свету,
Вас уважают,любят сильно,чтут,
Вы Примадонна всей нашей планеты.

На Тихорецкую отправится состав,
И пассажирский поезд вновь умчится,
И машинисты споря всё,кто прав,
Решать,что все же,вы эстрадная царица.

Паромщик вновь с улыбкой на лице,
Отправиться сквозь все преграды,
Вы как жемчужина на золотом венце,
По праву заслужили все награды.

И вслед пойдут, вы позовите за собой,
Ведь ваши песни любимые в народе,
Я восхищаюсь вашей теплотой,
Душевных песен постоянных в моде.

Спасибо вам и до земли поклон,
Заслуженная ваша слава ходит в свете,
И роз букет красивых миллион,
Художники нарвут по всей планете...
22.01.2021.


Рецензии