О, как изменчива природа!

О, как изменчива природа!
Зимой снега, весной вода.
Вот так со сменой времён года
Уходит молодость всегда.

Не замечала я когда-то:
Как быстро липа отцвела,
Как солнце близится к закату,
А ночь темнее, чем была.

Теперь острее ощущаю
Уход весны, приход зимы.
И близко к сердцу принимаю,
Когда поссоримся вдруг мы.


Рецензии