Вдовой не просто

Вдовой не просто в этом мире
Где муж погиб-ты-на чужбине,
И дети на руках твоих
Что раньше было-на двоих.

На сьемной хате ,в окне свет
Детям не можешь дать ответ,
И наступает в семье голод
Его призвали,был он молод.

И плачет вечером вдова
В комок сминая все подушки,
Зачем поверила тебе!??
В весенний вечер на опушке!.....


Рецензии