Д. О

Через года
Ты увидишь меня
С ребёнком в руках, счастливой
И рядом со мной будет надёжный, успешный мужчина

Ты вспомнишь с грустью наши встречи
Как обнимал меня за плечи
Как нежно за руку держал
И в шею страстно целовал

И не вернуть былых уж дней
Не будет больше тех ночей
А ты грусти и дальше
Ведь жизнь твоя полна лишь фальши


Рецензии