Моя душа

Я не открою душу для тебя
Пока тебе не доверяю
Ведь в целом мире я одна
И я сама себя спасаю

Пусть каждый думает о том
Что жизнь моя полна и ярка
И я хочу, чтоб было так
Ведь, что внутри сейчас неважно

В душе метель и вьюга,
Дожди, залили все внутри
А ты смотри как радугой наружу
Свечусь все ярче, не сгори...


Рецензии