ЛЕТО

Тучи чёрные мчат по небу,
Раскат грома вдали.
Как давно у нас дождик не был,
Листья чахнут в пыли.
Птицы спрятались в гнезда под крышами,
Дождь сильней и сильней.
Из-за тучки солнце вышло,
Воздух вмиг стал теплей.
Припев:
Лето, такое уж лето,
А ты ко мне не идешь.
Где ты, дружочек мой,где ты?
В полях колосится рожь.
На лугах появилась клубника,
В небе трель соловьев.
Под кустами растёт земляника,
В кочках дом муравьёв.
По тропинке иду к своей милой,
Сердце бьётся в груди.
Жизнь без милой была бы
постылой,
Счастье с ней впереди.
Припев:
Лето, такое уж лето,
А ты ко мне не идёшь.
Где ты, дружочек мой, где ты?
В полях колосится рожь.
 


Рецензии