Мой Любимый

Мой Любимый

Утром вспомнив тебя улыбнусь,
Отраженье в зеркале поймаю.
Я тобой, мой любимый, свечусь,
При одной лишь мысли таю.

Ты мой нежный рассвет и янтарный закат,
Страсть рождённая в пламене ярком,
Моя первая проза, где души звучат
Слившись унисон в признании жарком.

Я хочу видеть свет твоих глаз,
Красивые, сильные плечи.
В объятья твои спать ложась
Слушать стихи на певучем наречии.

Когда моя ладонь тебя коснётся,
Губы шепнут тихо «Мой..»,
На небе ангел улыбнётся
Благословляя нас с тобой.


(Экспромт. Моё настроение в стихах.)


Рецензии