Хрущобы выросли в цене неимоверно

Хрущобы выросли в цене неимоверно,
В заднем проходе материнский капитал.
Когда узнаешь, схватишься за сердце,
И стройки замерли, какой скандал.

В стране демографическая яма,
И пол страны в кредитной кабале.
Возрадовались, оказалось рано,
Мамона поклонилась сатане.

А тут ещё война на Украине,
Содом с Гоморрой на Россию прёт.
Маразм в Париже, Лондоне, Берлине,
С пятой колонною сплошной хот дог.

Со всеми сразу разобраться тяжело,
Но выбора похоже больше нету.
Дай Бог из глаза вытащим бревно,
Спасём Россию и спасём планету.

Сам президент переживает за народ,
И сговор монополий заклеймили;
Но капитал на нашу власть плюёт,
Кишка тонка, в кремле так пошутили.
                6июля 2023г.
    


Рецензии