96 Когда звучит мелодия

Когда погоды нет,а пасмурно и хмуро
И настроенья нет.хоть плачь,но это так
Сижу тогда в квартире я понуро
И раздражает все,обычный в другой раз пустяк

Не знаю я тогда чем мне заняться
Берусь то за одно,то за другое дело
То вот решил в квартире прибираться
А комнату убрал,и вижу - надоело

Все потому,наверно,что уж стар я
Был молодым,мне было не до скуки
И если захандрила, вдруг, душа моя
Я брал тогда свою гитару в руки

Лишь прикасался я к струне
И зазвучали первые мелодий звуки
Все оживало в тот же миг во мне
И становилось мне уж больше не до скуки

Красиво шестиструнная звучит
А красота,как кто-то говорил,и мир спасает
Все лучшее в себе она таит
И настроение ,беспорно,поднимает


Рецензии