Ответ Бога

Вы встанете пред мною на колени,
Ведь я ваш свет, а вы всего лишь тени,
Вы молитесь лишь в час когда беда,
Либо себе богатства просите всегда,

Все рухнут храмы словно домино,
Поверьте, мне на это будет все равно,
Весь мир ваш в пепелище я разрушу,
Тела вокруг бездушной рухнут тушей,

Накроет мир весь очищающий огонь,
А я не стану вам протягивать ладонь,
Богатства ваши станут словно яд,
А души  в круг девятый прилетят.


Рецензии