Добро пожаловать на свет! новорожденному

Добро пожаловать на свет!
Сегодня ты родился!
Уже помыт ты и одет,
От тьмы освободился.

Всё ново для тебя вокруг,
Но знаешь: мама рядом!
Тепло и нежность её рук –
Вот всё, что тебе надо.

Не бойся, сам Господь с тобой.
Малыш, ведь это чудо!
Что, наконец, ты, дорогой,
Увидел жизни утро.

Благослови тебя Господь,
Весь путь твой от начала,
Чтоб радовались дух и плоть,
Чтоб музыка звучала.

Сегодня же ты сладко спишь,
И Ангел твой с тобою...
Будь счастлив, будь здоров, малыш,
И радуй всех собою.

6 июля 2023


Рецензии