Советы избирателю

Избиратель помни, что ты потеряешь,
если за подачки бросишь бюллетень.
Не получишь в жизни маленького рая,
Претенденты просто отойдут под тень.

Почему же лезут управлять мерзавцы? -
Чтобы увеличить личный капитал.
Обещают много, отсылают в завтра,
одним словом это модный либерал.

Что необходимо в нашей мирной жизни?
Никаких баталий, никакой войны,
чтоб богатство наше, дорогой Отчизны
умножали дома дочери, сыны.

Чтобы рос достаток, не было чтоб бедных,
чтобы отчитался каждый депутат,
чтобы президентом не был вор отпетый,
или ещё хуже злобный супостат.


Рецензии