Про нас и про Донбасс

    Размышления жителя Украины о нынешнем положении.

На Донбассе получают столько помощи,
Как не получали мы и в немощи.
С вас могут хоть три шкуры драть,
Мы любим сытненько пожрать.

Каждый день гуманитарку выдавали,
За всю жизнь, такого мы не знали.
Квартиры по приезду всем дают,
А тут десятилетиями ждут.

Конечно, россияне нам родные,
Но партократы все у них больные.
Так довели до нищеты народ,
Зеленский и в сравненье не идет.

Украину пусть всю занимают,
Только нам жить не мешают.
Нам таких друзей не надо,
Мы не любим косых взглядов.

Каждый день, в сырой квартире,
Читают сказки нам в эфире.
В них слышен украинцев глас
Про всю Россию и Донбасс.

"Они там бедные миряне,
Помочь должны им россияне!
Своим потом и рублём
Им "гуманитарку" соберём."

Как не помочь своим друзьям,
Бывшим сёстрам и братьям?
Между собой они так не похожи,
Хотя наци и хохлы, одно и то же.

На русских волком все смотрели,
С немцами договориться не успели.
Фашизм убить хотели все народы,
Не добили, теперь вот пожинаем всходы.

Выросли на дармовщине, суки,
Теперь в войне участвуют их внуки.
А то, что поколение уже другое,
Так  русские всегда среди изгоев.


Рецензии