***

Роняя потери, откроются двери
То жизнь в попечении, кровяного давления
Возможны уступки здравому смыслу,
Но несчастье в уме, а счастье возникло
Сколько перцепций утончённейшей боли?
Похоже на приправленность солью
Ну что ж, пожинать, чтоб понять опять и опять
Звезду отражения в небе познать


Рецензии