Из задорных гримасс твоего торжества

Из задорных гримасс твоего торжества
Неуклюжая грусть, растекаясь
Наполняет объем моего существа
На безмерность тоски обрекая

Растворю эту грусть в оптимизме друзей
Испарю черезмерным весельем
Успокоит немного Есенин
А лекарством почти беспокойных ночей
Долечусь. И готов к новой шутке твоей...

25.09.97


Рецензии