Не в Диснейленде

Порок и стиль,в тебе одно и то же
Ты веришь искренне,что так и быть должно
Давно не крыло нас вдвоём до дрожи
Я улыбаюсь,хоть совсем мне не смешно

Ты-перелюбленный мальчик
Белый,пушистый,как зайчик
Раньше где были мои глаза
Верила зря я твоим слезам


Мы не в Диснейленде
И без хеппи энда
Завершилась лав стори
Сделал сам ты контрольный
Я так же в моменте
Меняю всё в ленте
Мы теперь посторонние
Это судьбы ирония

Это всё из-за тебя
Тебя,тебя
Сам накручивал меня
Меня ,меня
Заигрался,проиграл
И классический финал
Где зашёл ты за края
Там другая,но не я,не я,не я,не я

Довёл меня совсем до безразличья
Твои,я к чёрту,посылаю принципы
И в список заношу людей токсичных
Возьми для них туда свои амбиции


Едва ли могло быть иначе
Столько в тебе,милый,фальши
Только законченный эгоист
Сам вызывает себя на бис,на бис

Мы не в Диснейленде
И без хеппи энда
Завершилась лав стори
Сделал сам ты контрольный
Я так же в моменте
Меняю всё в ленте
Мы теперь посторонние
Это судьбы ирония

Это всё из-за тебя
Тебя,тебя
Сам накручивал меня
Меня ,меня
Заигрался,проиграл
И классический финал
Где зашёл ты за края
Там другая,но не я,не я,не я,не я


Рецензии