В компании прекрасна

песня

В компании прекрасна
Беспомощна в быту
И потому несчастна
И горечи тоску

В улыбку превращая
Из сплетен суеты
Но верю, что желаешь
Другой казаться ты

Тебя такую знаю
Такую, как ты есть
Душою обнимаю
Приняв судьбины месть

И убежден, такая
Хоть бывшая, жена
Я думал, сомневаясь
Но всё таки нужна...

26.08.97


Рецензии