Рассказ. Упс...

Незнакомка напротив.

- Мадам, если б Вы знали какое сеогодня было утро! Сплошная серость.. унылые лица, сырость и ...

Рука лезет к коленке изумлённой дамы.

Но сейчас, увидев Вас все изменилось!
Краски заиграли в моей душе, вокруг все посветлело... Как же зовут Вас, моя Нимфа, моя волшебница? Назови свое имя, прекрасная незнакомка!
...
Анна, жена твоя. Опять напился!!!
...
Ещё никогда у Арсения  пиво так не заходило после водки ...


Рецензии