Была мечта, была любовь

Была мечта, была любовь
Семья, над головою кров
Со мною рядом
маленькое счастье

А ты всё это отняла
И , выгнав, двери заперла
И вот, ненужный и пустой
Один в ненастье...

26.08.97


Рецензии