После Каховской ГЭС, Запорожская АЭС

После Каховской ГЭС, Запорожская АЭС,
День и ночь подвергается обстрелу.
Дядя Сэма натуральный бес,
Оставляет радиоактивную серу.

Киевская хунта с грязной бомбой,
Для дяди Сэма мать и дитя.
Доллары, протоны и нейтроны,
Выключить печатный станок нельзя.

Майданутые бандеровцы и содомиты,
Восемь лет обстреливали Донбасс.
МВФ - хунте выдавал кредиты,
ВСУ отрабатывали команду фас!

Це Украина по сути ЧВК НАТО,
Бал сатаны, известно за чей счёт.
Взрывая школы, роддома и храмы,
Какая слава в аду вас ждёт.

Голос совести человеку не лишний,
Учит ум, свет от тьмы отделять.
Христово Евангелие книга жизни,
30 серебренников лучше не брать.
                6июля 2023г.


Рецензии